Me encantó nada más verlo.
¡Qué bien que alguien haya puesto las dos palabras juntas!
EASY MACROBIOTICS [MACROBIÓTICA FÁCIL]
Durante años de consulta he escuchado muchas razones en contra de esta asociación de palabras:
- La macrobiótica es difícil de cocinar
- La macrobiótica te consume mucho tiempo
- La macrobiótica usa alimentos que no conozco
- La macrobiótica es japonesa
- La macrobiótica te quita todos los alimentos buenos
La macrobiótica no tiene porque ser difícil, pero como otras habilidades, no se aprende en un instante.
Requiere un tiempo mínimo de aprendizaje y requiere que dejes a un lado, por el momento, el apego a lo que ya sabes y dominas para integrar una nueva forma de entender la cocina.
Un profesor o una referencia en las redes para aprender e inspirarse será de gran ayuda.
Easy Macrobiotics, en sus diversas versiones, web e Instagram, es una fuente de incalculable valor.
Nora Carina es la persona detrás de este proyecto, convencida de que el equilibrio con uno mismo y con la naturaleza es el único camino para llevar una vida feliz y autorrealizada. Sus publicaciones son una prueba de ello. Escribe en inglés, en alemán, en italiano y en español. Puedes escribirle en cualquiera de esos idiomas; te contestará. Se puede decir con seguridad que es internacional, además de fácil. Su escuela fue su familia, pues sus padres estudiaron y practicaron la macrobiótica tanto tiempo atrás como alcanzan sus propios recuerdos.
NOTAS
[1] Enlace a la web de Nora: easymacrobiotics.net