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Col lombarda con remolacha

Resumiendo mucho; en la cocina macrobiótica hay 3 tipos de platos a dominar: 
 
  • Las sopas
  • Los cereales
  • Las verduras

Puedes empezar a diseñar el menú de una comida por uno de esos tres platos.

En esta ocasión te propongo que empieces por el plato de verduras. Prepara el plato descrito en esta entrada y compleméntalo con una sopa y un cereal.  
 
Saltea durante 10 min un poco de col lombarda. Una vez fuera del fuego añade 2 remolachas cocidas partidas a dados. Aliña con concentrado de manzana (15 ml), vinagre de umeboshi (5 ml), y unas semillas de girasol tostadas. 
 

Para darle un sabor más intenso puedes añadir al aliño vinagre de manzana y unas gotas de aceite de sésamo tostado.
 

NOTAS
 
[1] Bradford, M. (2006). La alimentación de nuestros hijos. Barcelona: Editorial OCEANO, S.L.(Sexta edición, p. 205).
 
 
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